物流学院 物流学院
 首页     学院概况     新闻公告     师资队伍     人才培养     科学研究     校园生活 
ENGLISH
综合新闻

 院务公开 
 综合新闻 
 通知公告 
通知通告 更多>>
热点排行
友情链接
当前位置: 首页>>新闻公告>>综合新闻>>正文
工程管理系傅春燕老师线上教学效果良好
2020-03-03 10:08   审核人:   (阅读:)

物流学院工程管理系主任傅春燕老师带头响应学校“停课不停教、停课不停学”的号召,积极准备开展线上教学工作。为了提升自己的线上教学能力,相继学习体验学校在线教学平台、雨课堂、钉钉和腾讯课堂等多种教学平台。为了确保课堂教学效果,做好课程录播准备,和系上其他教师一起共同学习了剪辑师和QuickTimePlayer等软件。

傅春燕老师在上课

本学期傅春燕老师承担《建筑结构》和《城市规划》两门本科生课程,为了保证线上教学的效果,她专门购置了一台新电脑,并在2月初分别建立了两门课的学习群。在充分了解同学们的设备和网络现状之后,决定以成熟而简便的QQ在线教学平台为主,采用课前发学习资料,课后发教学录屏,课中的讲授和学生讨论并举的教学模式。在第一周的教学实践中,取得较好的教学效果。学生积极参与,踊跃发言,反馈良好。

傅春燕老师整理的教学资料

关闭窗口
       

Copyright©2013-2019 成都信息工程大学物流学院版权所有  

地址:四川省成都市龙泉驿区阳光城幸福路10号  电话:028-84832031 84831659  邮编:610103

访问本站人次: