物流学院 物流学院
 首页     学院概况     新闻公告     师资队伍     人才培养     科学研究     校园生活 
ENGLISH
综合新闻

 院务公开 
 综合新闻 
 通知公告 
通知通告 更多>>
热点排行
友情链接
当前位置: 首页>>新闻公告>>综合新闻>>正文
物流学院召开线上工作会议 部署疫情防控期间教学工作
2020-02-14 19:42   审核人:   (阅读:)

为贯彻落实学校关于疫情防控期间“停课不停学”的教学要求,有效推进疫情特殊时期的本科教学和研究生人才培养工作,物流学院以线上会议的方式,于2月11日-13日先后召开了学院党政联席会议、系主任和辅导员工作会议和全院教职工会议,就疫情防控期间,学院线上教学相关工作进行部署。

2月11日,学院召开线上党政联席会议,全体学院领导和学院党政办、教务科和学生科负责人参加了会议。会议传达了学校关于开展线上教学相关文件精神,并对学院线上教学准备的工作进度、工作要求做了安排。

2月12日,学院召开了各教学系线上教学专项工作会议,全体学院领导、各系主任、学院党政办、教务科负责人及全体辅导员参加了会议。会议在传达学校关于开展线上教学相关文件的基础上,充分讨论了学院线上教学工作实施方案、线上教学准备工作进度及线上教学质量管理流程,组建了学院线上教学专项工作小组。

2月13日,学院召开了全院线上教学工作动员及工作安排会议。会上,副院长刘成华首先传达了学校有关疫情防控期间本科教学和研究生人才培养工作的文件精神,对开展线上教学的有关事项作了说明。院长施莉作了动员讲话,强调全院教职工在疫情防控期间,要坚守岗位,克服困难,通力协作,按照学校的总体要求和工作进度安排努力做好线上教学等相关工作,并就线上教学模式选择、教学质量保障与监控等问题作了要求和说明。党委书记谢清明在总结讲话中要求全院教职工要提高政治站位,高度重视即将开展的线上教学工作,一线教师和行政工作人员要各司其职,切实做好各方面工作,保障疫情防控期间线上教学工作的有序推进。

学院全体教职工会议后,按照学校及学院相关文件要求,党委书记谢清明组织全体辅导员,召开了线上教学工作教学保障会议,专题讨论线上教学期间学生管理工作问题,形成学生管理工作方案。各教学系分别组织教师召开了各系的线上教学工作会议,就教学平台选择、线上教学培训和演练、教师教学环节质量控制等问题进行讨论。

关闭窗口
       

Copyright©2013-2019 成都信息工程大学物流学院版权所有  

地址:四川省成都市龙泉驿区阳光城幸福路10号  电话:028-84832031 84831659  邮编:610103

访问本站人次: