物流学院 物流学院
 首页     学院概况     新闻公告     师资队伍     人才培养     科学研究     校园生活 
ENGLISH
研究生教育

 研究生教育 
 本科生教育 
 双学位教育 
 继续教育 
 招生就业 
通知通告 更多>>
热点排行
友情链接
当前位置: 首页>>人才培养>>研究生教育>>正文
物流学院2018级全日制硕士研究生学位论文中期检查报告会圆满完成
2020-12-27 10:09   审核人:   (阅读:)

 

为了加强研究生学位论文工作的过程管理,提高研究生学位论文质量,根据学院相关安排,20201218日下午,在第一行政楼216314会议室分两组开展了2018级硕士研究生论文中期考核答辩工作。我院郭晓林教授、吴卫教授、彭岚副教授、刘成华副教授、张治国副教授和吴洁副教授参加学位论文中期考核与答辩工作,答辩组长分别由彭岚副教授、刘成华副教授担任。2018级全日制硕士研究生共计10人参加了学位论文中期考核与答辩。

首先,参加考核答辩的研究生对毕业论文选题、已完成的研究工作、取得的研究成果和论文主要框架及结论等方面进行较为细致的陈述。接着,答辩专家小组就学生的论文、答辩情况进行了认真评议,分别从论文结构、写作规范、研究方法等方面进行了具体的点评和指导,对存在的不足和问题提出了建设性的意见。

硕士研究生学位论文中期考核答辩是研究生毕业和学位申请资格审查的重要环节之一,对提高硕士研究生的培养质量和论文创作的规范性具有重要意义。

关闭窗口
       

Copyright©2013-2019 成都信息工程大学物流学院版权所有  

地址:四川省成都市龙泉驿区阳光城幸福路10号  电话:028-84832031 84831659  邮编:610103

访问本站人次: